这为全球宠物食品

据信具有镇静和抗炎特性有可能帮助患有焦虑症或某些健康状况的宠物。不断增长的消费者对这些好处的教育再加上更令人接受的监管环境为含有的创新宠物食品配方打开了大门。配料行业提供了巨大的机会。制造商可以迎合越来越多的细分市场为他们的宠物健康寻求替代性的自然解决方案。这一趋势不仅反映了宠物的主人的喜好而且还反映了向健康意识和天然宠物产品的广泛转变使注入的宠物食品成为潜在的市场赢家。

与我们的分析师安排电话

讨论您的业务需求北美在全球宠物食品成分市场中占主导地位北美在宠物食品成分市场中的主导地位是以其成熟的行业为基础该行业以众多成熟的制造商和分销商为特征。这种强大的基础设施有助于有效采购和生产各种宠物食品成分。电子商务的激增进一步增强了该地 约旦电话号码 区宠物主人的可及性使他们可以方便地获得多种宠物食品选择包括具有独特或特殊成分的宠物食品。可及性的增加导致对各种宠物食品成分的需求不断增长。此外北美得益于庞大而高效的制造设施可实现成分生产的规模经济。因此这提高了成本效益巩固了该地区在宠物食品配料行业中的领先地位。由于该地区的需求肉类产品领域主导了北美市场。

电话号码数据库

这推动了北美宠物食

品市场对肉类和肉类产品的需求。作为脂肪酸的丰富来源维生素和矿物质在支持宠物的整体生长发育和免疫系统功能方面起着至关重要的作用。另外与其他成分相比肉类增强了宠物食品的适口性使 HT 列表 其对动物更具吸引力。宠物食品成分市场报告解决的关键问题宠物食品成分市场有多大推动宠物食品成分市场的因素名称使用鱼油的宠物食品公司在他们的食物中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *